Новый круизный катер Aquador 35 AQ класса Offshore на выставке яхт и катеров Boot Dusseldorf 2017.

Финская верфь Aquador Boats, анонсировала выпуск нового катера Aquador 35 AQ, мировая премьера которого состоится на бот шоу в Дюссельдорфе с 21 по 29 января 2017 года, в Германии. Целиком и полностью обновленный внешний вид катера от норвежского дизайнера Эспена Торупа в модельном ряду Aquador 2017, с которым верфь начинает переписывать свою историю судостроения, открывая новую эру в развитии дизайна и технологий.

Красивый катер в современном стиле, отлично сочетается с абсолютным финским качеством, надежностью и мореходностью. Обширное применение стекла необычной формы, создает особую связь интерьера и экстерьера. Дизайнерские находки отлично реализованы в непрерывном панорамном остеклении рулевой рубки траулерного типа, в довершении с принципиально новыми обводами корпуса, придает катеру модный и уверенный вид.

В новом современном катере Aquador 35 AQ, стоит отметить целый ряд инновационных решений, для настоящих яхтсменов, которые ценят качество, функциональность и комфорт. Просторная закрытая кабина с раздвижной дверью для выхода на кокпит, большой сдвижной люк с электроприводом в крыше рубки, внушительных размеров кормовая платформа для купания, увеличенный боковой проход со стороны рулевого, сдвижная дверь в рубке справа по борту.

Aquador 35 AQ – это катер класса Offshore, термин, который дословно переводится как «в открытом море», дает понять, что это прямой представитель морских всепогодных катеров для путешествий, готовых к испытаниям непогодой.

Первый корпус Aquador 35 AQ, будет передан клиенту из Швеции, который планирует эксплуатировать катер на Балтийском море.

Приглашаем посетить выставку яхт и катеров Boot Dusseldorf 2017 и оценить шедевр от финской верфи – морской всепогодный катер Aquador 35 AQ.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее