Моторный катер Aquador 35 AQ – Премьера состоялась!

Мировая премьера совершенно нового катера Aquador 35 AQ для прогулок и путешествий состоялась на выставке яхт и катеров Boot Dusseldorf 2017 в Германии.

Моторный катер спроектирован норвежским дизайнером Эспеном Торупом, который спроектировал множество яхт и катеров, но не перестает удивлять с каждой новой моделью. Для катера длиной в 10,5 метров, Aquador 35 AQ имеет просторные помещения, где продуман и имеет свое предназначение абсолютно каждый сантиметр лодки. В закрытой рубке катера с панорамным остеклением находится пост управления с комфортабельными сидениями пилота и штурмана. По правому борту расположен полноценный камбуз с плитой, мойкой и множеством ящиков для хранения принадлежностей, есть возможность установить духовой шкаф. По левому борту располагается небольшой диван и столик, который раскладывается и становится продолжением стола на кокпите. В итоге образуется очень большая обеденная зона для всей семьи или большой компании.

Всепогодный морской катер Aquador 35 AQ, среди 35-футовых катеров, достойный, а по многим параметрам превосходящий соперника, катера XO 360, с алюминиевым корпусом. И вот по чему, во-первых, это обитаемость катера AQ 35, в интерьерах нет промежуточных решений, в представленной планировке, все настолько логично и гармонично, что сложно себе представить другие компромиссы. Что касается, используемых материалов, здесь круизный катер 35 AQ не имеет равных. Все интерьеры и покрытие палубного пространства выполнены только из эко материалов. Но самое главное преимущество, это конечно абсолютно новый и инновационный корпус с острыми обводами в носовой части, с переменной длинной реданов и глубоким v –углом в корме, так что при встрече с метровыми волнами, в скоростном режиме, удовольствие от вождения гарантировано!

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее