Морской катер 3 каюты для путешествий Aquador 35 ST | Софт – спорт.

Финская верфь Аквадор Боатс говорит о своих яхтах и катерах так: самые лучшие яхты должны быть не только самыми качественными и безопасными, но и должны выглядеть стильно, изящно и быть по максимуму практичными.

В этой статье журнал «Капитан-Клуб» подготовил подробный обзор о морской яхте с 3 каютами, которая создана не только для длительных путешествий с максимум комфорта на борту, но и благодаря своим размерам является отличным домом для полноценной жизни на воде.

На круизном катере, чуть больше 10 метров по всем правилам в лучших традициях судостроения организовано пространство. Современные линии экстерьера гармонично перекликаются с просторными интерьерами на главной палубе.

В первые ступив на борт яхты для моря Aquador 35 ST проскальзывает мысль, что не плохо было бы заказать экскурсию по судну.

На верхней палубе, пост управления с двойным, комфортным сидением рулевого, кают компания с обеденной зоной и столом, диван раскладывающейся в широкий лежак для отдыха, и камбузный блок для барбекю, в добавок просторная зона для загара на носу яхты на троих.

В интерьерах катера, 3 каюты, 8 спальных мест, гальюн с душевой, камбуз на нижней палубе, заметьте уже второй, такое обилие ящиков, рундуков, скрытых ниш для хранения просто поражает, думается что по началу, придется вести вахтенный журнал для учета и местонахождения утвари на борту – осмотр всей яхты действительно займет некоторое время, чтобы, полностью вникнуть в нюансы комбинаций, идеально спланированных пространств морского катера для путешествий.

На моторной яхте побывал ведущий эксперт журнала «Капитан-Клуб», чье мнение Вы можете прочитать в статье, которую он подготовил для любителей роскоши и комфорта на воде.

Читать статью

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее