Меняем курс – Новая Серия AQ | Отчет о выставке яхт и катеров.

Меняем курс – Новая Серия AQ | Отчет о выставке яхт и катеров.

За 10 дней выставки яхт и катеров стенд Aquador Boats посетила большая аудитория людей, заинтересованных в покупке. Это и неудивительно только потому что, финская верфь уже долгие годы лидирует в производстве и продаже самых качественных катеров для путешествий, отдыха на воде и рыбалки.

В том числе на выставке был представлен новый круизный катер Aquador 35 AQ, чья мировая премьера состоялась на выставке в Германии, городе Дюссельдорф. Совершенный дизайн, высокопрочная конструкция корпуса, обилие стеклянных элементов, палуба выполнена из инновационного экологически чистого материала, который пришел на смену тику.

Экстерьер катера Aquador 35 AQ

Интерьер катера Aquador 35 AQ

Aquador 35 AQ – Носовая каюта

Aquador 35 AQ – Каюта по миделю, гальюн с душем катера

Не всем удалось посетить выставку в Германии, а кто-то и вовсе узнал о новинке после ее окончания. Именно по этому, верфь предоставила еще один шанс поближе познакомиться с Aquador 35 AQ, который уже продан и после бот-шоу отправится к своему счастливому обладателю.

После разговора с шефом верфи стало понятно, что весь старый модельный ряд серии Cabin, а точнее такие модели яхт и катеров как 35 C, 32 C, 28 C, 25 CE и 22 С сняты с производства. Вместо них будет выпускаться новая серия AQ. После выхода в свет нового 35 AQ у верфи в планах на будущее стоит цель спроектировать в похожем стиле модели катеров меньших размеров. Aquador Boats плодотворно сотрудничает с норвежским дизайнером Эспеном Торупом, который уже абсолютно точно примет участие в разработке.

Не стоит расстраиваться и тем, у кого в планах было желание купить катер серии Cabin. Раймо Соннинен сказал, что катера с закрытой рубкой действительны сняты с производство, но возможность сделать заказ все же остается, правда сроки постройки и передачи катера клиенту будут увеличены.

В модельном ряду 2017 года, произошли еще не большие изменения. 23-ие модели катеров серии Day Cruiser и Hard Top теперь будут продаваться под названиями 24 DC и 24 HT. Это связано с добавлением бушприта в носовой части катера. Интерьеры этих моделей значительны обновлены, теперь преобладают более светлые оттенки в отделке. Экстерьер катеров получил иллюминаторы новой формы и стильные решетки моторного отсека.

Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее