Круизный катер Aquador 30 DC с двумя каютами. Предпремьерный показ в Швеции.

Верфь Аквадор провела предпремьерный показ своей новой модели катера Aquador 30 DC на яхтенной выставке в Швеции. Это первый корпус финского катера, сделанный специально под заказ, а в серийное производство катер пойдет с 2017 года.

Участвуя в выставке яхт и катеров, которая прошла в шведском городе Стокгольм, руководство верфи Aquador совершенно оправданно рассчитывала на громкий успех. Во-первых, это был предпремьерный показ их новой модели 30 Day Cruiser. Во-вторых, морской катер стал самой большой моделью в серии круизных катеров. А в‑третьих, сам катер, со всеми его достоинствами, вполне заслуживает всеобщего признания.

В течение трех дней, выставочный стенд Aquador Boats, посетило огромное количество людей, которые были заинтересованы в покупке катера для моря. В общей сложности было зарегистрировано 58 тестовых выходов, различных моделей яхт и катеров Аквадор.

С каждым годом становится все больше покупателей, которые отдают свое предпочтения катерам со стационарным двигателем, в пользу увеличенного свободного пространства на корме, простоты в обслуживании, скоростных характеристик и экономичному расхода топлива.

Элегантный интерьер моторного катера из Финляндия Aquador 30 DC, включает в себя множество дополнительных функций и продуманных до мелочей деталей, которые создают неповторимый уют и комфорт на борту. Натуральный тик в интерьерах в сочетании со светло-бежевой обивкой формируют идеальную гармонию. Вдохновляющий и восхищающий, современный скандинавский дизайн интерьера, как и положено катерам Aquador, в современном стиле, насквозь пронизан солнечным светом, беспрепятственно попадающий внутрь, благодаря отсутствию жесткой крыши.

Каютный катер Aквадор 30 DC, отвечает самым высоким стандартам качества, обладает высокой мореходностью, маневренностью, безопасностью и удовлетворит эстетические ожидания любого покупателя.

Купить катер Аквадор 30 DС, можно уже сейчас в наших офисах по продажам катеров Аквадор, в Москве и Санкт-Петербурге, заказы принимаются на сезон 2017.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее