Круизная яхта Aquador 35 C – Финалист премии «Лучшая моторная яхта 2013 года».

Флагман модельного ряда, круизная яхта с хардтопом Aquador 35 C номинирована на премию «Лучшая моторная яхта 2013 года» в категории «WHEELHOUSE and WALKAROUND».

Морская всепогодная модель легендарного финского бренда Aquador включена в список финалистов одной из самых престижных яхтенных премий мира — Motor Boat Awards. В конкурсе принимают участие только моторные яхты, катера и катамараны, участвующие в тест-драйвах журнала Motor Boat & Yachting в течение года.

Скандинавский характер, узнаваемая внешность, мощный и прочный корпус, скорость до 43 узлов – все это Aquador 35 Cabin, лучшее предложение в своем классе. Круговое остекление закрытой рубки и широкий панорамный люк в крыше яхты наполняют светом салон с богатой отделкой и множеством функциональных решений. Практичная планировка яхты Walkaround, удобна широкими проходами, отгороженными релингами, позволяет свободно и безопасно передвигаться по всей палубе катера даже во время движения. 

Традиционно, список финалистов определяется по восьми основным конкурсным категориям, включая специальную премию «за выдающийся уровень обслуживания клиентов» (exceptional customer service) — Outstanding Service Award, победитель в которой определяется в ходе общественного голосования.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее