Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего поколения Mercury Mercruiser V8 350.

Система управлением двигателем имеет механическое переключение с опциональной системой SmartCraft DTS. Стандартный пакет включает в себя электронную систему, управления газом/реверсом. Эффективное водяное охлаждение с термостатом, доступно охлаждение пресной водой с опцией SeaCore. Новый дизельный двигатель 6,2-литра V-8 обладает непревзойденным крутящим моментом и ускорением для быстрого и ровного выхода на оптимальную работу.

Увеличена надежность и значительно улучшены скоростные характеристики благодаря установке самых новых и современных стационарных двигателей Mercury на катера Аквадор. Каютный катер Aquador 27 HT способен развивать скорость до 42 узла, а на круизной скорости в 28 - 30 узлов катер выходит на экономичный режим. Моторный катер с новым двигателем получил большой запас мощности, сохранив при этом неизменными все показатели расхода топлива.

Круизный катер, длина 8,25 метров и ширина 3,05 метра, является, пожалуй самым вместительным катером в своем классе. Просторный салон прогулочного катера вмещает на своем борту 7 человек, и отлично подходит если вы хотите отдохнуть на природе семьей или с друзьями. Катер полностью оборудован и для длительных путешествий, всеми удобствами. На кокпите, не имеющему аналогов по своим размерам среди других катеров, располагается просторная обеденная зона с диваном, который трансформируется в лежак для загара. Выходя в море, не лишним будет тент, который поставляется вместе с моторным катером в стандартной комплектации. Эта простая, но очень надежная конструкция, позволит укрыться от непогоды. По правому борту располагается удобный пост управления, со встроенными ящиками для хранения. По левому борту находится полноценный камбуз с раковиной, плитой, холодильником на 65 литров.

Катер имеет 4 спальных места и изолированный гальюн с душем, запирающийся на отдельную дверь. Два дополнительных спальных места, можно организовать на кокпите.

Компания RANGE Marine своевременно отслеживает все доступные тенденции и новинки в оборудовании и двигателях, яхтенной индустрии. Обращаясь к нам, вы можете быть уверены, что вы будете в курсе всех предлагаемых новшеств на рынке яхт и катеров.

Как только была открыта навигация для маломерных судов, на Невской губе в Санкт-Петербурге был спущен на воду очередной моторный катер Aquador 27 HT. Это уже пятый катер, который финская верфь оборудует двигателем последнего поколения Mercury Mercruiser V8 350. По старой традиции перед спуском судна на воду о его борт должна была быть разбита бутылка шампанского, но так как борт круизного катера был не металлический, а выполнен из стеклопластика, бутылка была не разбита, а открыта и наполнила бокалы владельцев.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Меняем курс – Новая Серия AQ | Отчет о выставке яхт и катеров.

За 10 дней выставки яхт и катеров стенд Aquador Boats посетила большая аудитория людей, заинтересова...

Подробнее