Катера и яхты Аквадор на Бот Шоу 2016 в Хельсинки

Компания Рендж Марин приняла активное участие в ежегодной финской выставке катеров и яхт 2016 в Хельсинки, на стенде Aquador Boats.

Катера и яхты Аквадор от лидирующей компании Белла Боатс, среди финских производителей в яхтенной индустрии, были представлены большой экспозицией. Посетителям выставки на стенде катеров и яхт Аквадор, был продемонстрирован практически весь модельный ряд популярных моделей, пользующихся спросом на Европейском и Российском рынках.

В качестве флагмана - это была конечно моторная яхта Аквадор 35 С (Cabin), с закрытой кабиной и характерными узнаваемыми чертами скандинавского дизайна.

Ее просторные интерьеры с шикарной отделкой из полированной вишни, функциональное палубное пространство, богатая комплектация в стандарте и полезные опции, вполне могут составить конкуренцию английским именитым брендам. Аквадор 35 С, в полной мере соответствует назначению, как яхта для путешествий на несколько дней или как круизная яхта для дневных прогулок с комфортом, когда можно не беспокоится о прогнозе погоды, в качестве аргумента яхта сертифицирована категорией мореходности классом «В».

Для теплого климата, как яхта для моря, на стенде был представлен идеальный вариант Аквадор 35 ST (Sport Top). 


Со стремительным спортивным видом и просто с огромным обустроенным палубным пространством для отдыха, где салон и кокпит составляют одно целое. Кокпит, как лаунж зона, оснащен мягкими диванами для большой компании, полноценный кухонный модуль с грилем и холодильником, все для пикника и отдыха, и в дополнение полноценная кухня на нижней палубе, так что вполне можно устроить соревнования по кулинарным шедеврам и весело провести время.

Конструкторы, потрудились на славу, тщательно продумав планировку яхты в 35 футов, где верхняя палуба, это зона комфорта, а на нижней палубе разместили три отдельных уютных каюты на шесть полноценных спальных мест, включая туалетную комнату со всеми удобствами.

В крыше яхты Аквадор 35 ST, два больших сдвижных люка оригинальной конструкции, позволят насладиться морским бризом и солнцем или укрыться от осадков, копит предусмотрительно защищен тентом, так что настроение выходного дня, погода не испортит.

Моторный катер Аквадор 27 HT, Хард Топ (HARD TOP) с жестким верхом.

Впечатляющий дизайн и планировка катера для путешествий. Носовая часть нижней палубы, объединена как студия, где по соседству две каюты на четыре спальных места, шкафы для одежды, стол на съемной ноге, туалетная комната. Верхняя палуба разделена на две зоны, для управления катером и отдыха. На месте рулевого двойное сиденье, с откидными подушками и подлокотником, на месте штурмана одинарное, откидное. Слева по борту кухонный модуль с холодильником, справа по борту п – образный диван, который легко превратить в пару дополнительных спальных мест. По статистике продаж каютного катера Аквадор 27 HT, быстрого и маневренного, это одна из самых популярных моделей, в районе архипелагов Финляндии и Швеции.

Моторные катера и яхты Аквадор, представленные на Хельсинской выставке в феврале 2016, относятся к востребованным категориям, таким как, морские катера, яхты для путешествий, каютные катера. Предлагая широкий выбор и возможность купить катер или яхту именно под Ваши предпочтения.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее