Финский катер с каютой Aquador 24 Hard Top - Рестайлинг 2017 года.

Морской катер Aquador 23 HT из Финляндии в новом модельном ряду 2017 года получает не только новое название Aquador 24 HT, но и обретает еще множество дополнительных функциональных решений как в экстерьере, так и в интерьере.

Один из самых популярных финских катеров серии Hard Top, катера с жесткой крышей, повышенный уровень комфорта на борту, уникальный скандинавский дизайн, эргономика, обитаемость, экономичность.

Обновленная версия каютного катера в экстерьере получила новые иллюминаторы. Теперь по каждому борту вместо стандартных красуются стильные иллюминаторы прямоугольной формы с более острыми углами. Абсолютно новые решетки моторного отсека, гармонично завершают back – дизайн.

На кокпите верфь Aquador Boats решила заменить лестницу для спуска на воду на более практичную. Узкую лестницу, которую раньше приходилось вытаскивать из кормовой платформы, а потом обратно убирать, заменили на стационарную, более прочную и широкую для комфортного подъема на катер после купания.

Увеличилась и габаритная длина моторного катера. В носовой части судна появился бушприт с раскладной лестницей для швартовки к берегу носом и безопасного спуска на землю.

Интерьеры прогулочного катера, как в салоне, так и в каюте теперь выполнены в светлых тонах. Синюю тканевую обивку катера заменили на светло-бежевую, а вместо отделки деревом вишня, теперь преобладает натуральный тик. Стол на кокпите с тиковой съемной столешницей.

Претерпела ряд изменений и рулевая приборная панель. Она выполнена в трех цветах — белый, серый и черный. Значительно увеличено полезное пространство для хранения мелких вещей. Штурвал сохранил прежний наружный диаметр, но по отделке, вместо дерева, теперь использован более современный материал, кожа. Сократилось количество приборов и увеличилось пространство для установки плоттера большего размера на котором возможно вывести все необходимые параметры.

Совершенней стала система вентиляции, а так же отопление салона и кают. При использовании ходового тента, внутри катера сохраняется комфортная температура даже в холодное время года, что позволяет использовать катер с ранней весны до поздней осени.

Шумоизоляция катера – немаловажная деталь. Проведенные дополнительные работы по вибро- и шумоизоляции финского катера Aquador 24 HT по корпусу и в моторном отсеке позволяют в ходе вашего путешествия наслаждаться шелестом волн и прекрасными пейзажами под тихий, ненавязчивый звук стационарных двигателей.

Перейти на страницу катера Aquador 24 HT

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее