Aquador Boats на выставке яхт и катеров «Uiva 2016 Flytande»

В Хельсинки на острове Лауттасаари прошла международная выставка яхт и катеров «Uiva 2016 Flytande». На стенде верфи Aquador Boats, компания RANGE Marine - официальный дистрибьютор по продажам катеров и яхт Aquador, на территории России, представила для соотечественников, одни из самых популярных моделей в сериях катеров Sport Top, Hard Top и Cabin.

Круизные яхты Aquador 35 и 30 Sport Top, отлично подходят для отдыха на воде и путешествий в таких морях как Черное, Средиземное или Каспийское. Допустим вы живете в холодном климате, а яхту или катер можете оставить по месту отдыха, благоустроенные марины с полноценной инфраструктурой обеспечат нужный уход и безопасность.

Морской катер Aquador 32 Cabin с закрытой кабиной и 2 комфортабельными каютами для походов в любую погоду. Катер для рыбалки или семейного отдыха, обладает значительным запасом хода и надежно защищен от непогоды. Отличное решение катера для путешествий в холодных акваториях.

А также порадовала посетителей, обновленная версия каютного катера Aquador 27 Hard Top с изысканными интерьерами, выполненными из тика и алькантары. Где акценты сфокусированы на отличный баланс скоростных и мореходных характеристик, и на повышенную обитаемость катера 8 метров.

За время проведения выставки с 18 по 21 августа на стенде Аквадор побывало большое количество заинтересованных в покупке яхт и катеров посетителей.

По правилам бот шоу на воде, яхтам и катерам запрещено покидать гавань яхт-клуба до 18:00. По этому все тесты проводятся в вечерние время. На этой выставке на тест-драйв отправились: моторный катер Aquador 27 HT и морская яхта с 3 каютами Aquador 35 ST, оснащенные стационарными двигателями. Судна отличаются стильным дизайном и хорошей обитаемостью. Ходовые испытания прошли в открытом море, в которых приняли участия журналисты.

На сегодняшний день катера и яхты Aquador Boats являются одним из лидеров в своем классе. Они идеально сочетают в себе отличную маневренность и мореходные качества, повышенный комфорт, роскошь и практичность.

Назад к новостям
Не пропустите! Самая значимая выставка яхт и катеров на воде в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017

Катера и яхты Aquador Boats на самой крупной выставке Uiva 2017, которая проходит на воде, представи...

Подробнее
Каютный катер Aquador 27 HT - Обновленная версия 2017 года | Новый катер.

Каютный катер Aquador 27 HT - обновленная версия 2017 года со стационарным двигателем последнего пок...

Подробнее